Suche

Suche
.

Vorschläge für‘s Hochzeits Menü

Hochzeitsmenü 1

Leberknödelsuppe
Unsere Spezialtät:
Ganzes Spanferkel vom Holzofen mit Knödel und Sauerkraut
Frische Brennesselblätter im Bierteig gebacken
Joghurt-Mohneis und ein Hauch Lavendel mit Rotweinkirschen

 

Hochzeitsmenü 2

Krensüpperl mit gebackene Shrimps und Kernöl
Knsupriges Entenbrüsterl mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Windbeutel mit an Berg Sahne, frischen Früchten und Eiscreme

 

Hochzeitsmenü 3

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Filetsteak vom Bioochsen im Bärwurzrahm mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli

Väterchen Frost Palatschinken mit Vanilleeis und lauwarmen Zwetschgenröster

 

Hochzeitsmenü 4

Fleischbrühe mit Grießnockerl
Dammhirschbraten in Fränkischen Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Semmelknödel und Blaukraut
Eis mit heißen Himbeeren

 

Hochzeitsmenü 5

Schaumsüpperl vom Abensberger Spargel mit Lauchstrudel
Zander auf der Haut gebraten im gehobelten Rosenkohl mit Zitronengrassoßerl und Basmatireis
Weinschaumcreme mit karamelisierten Kaiserschmarrn und Maracuja-Joghurteis


  • Artikel als PDF
  • Artikel als E-Mail senden
  • Druckversion des Artikels
.
.

xxnoxx_zaehler